Паштет из авокадо для бутербродов

Питательный и сытный паштет из авокадо для бутербродов — отличная идея для быстрых перекусов. Его можно подать и на завтрак. Паштет идеален для правильного питания, но заранее его не готовьте!

Описание приготовления:
Паштет из авокадо подается на ломтиках багета, булочках, поджаренных тостах или брускеттах. Его можно взять с собой в поход, на работу, на природу или на пикник. Блюдо получается питательным, сытным, калорийным.

Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

Авокадо  — 0,5 Штуки
Яйцо куриное  — 1 Штука (отварное)
Майонез  — 1 Ст. ложка
Лук зеленый  — 0,5 Пучка
Соль  — 2 Щепотки
Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Паштет из авокадо для бутербродов»

Паштет из авокадо для бутербродов

Подготовьте указанные ингредиенты.

Паштет из авокадо для бутербродов

Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Промойте перья зеленого лука, измельчите и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой.

Паштет из авокадо для бутербродов

Половину авокадо очистите от кожуры, удалите ядро. Нарежьте мякоть мелким кубиком. Если не будете заправлять паштет майонезом, то замените его лимонным соком, иначе нарезка авокадо потемнеет.

Паштет из авокадо для бутербродов

Добавьте кето-майонез или майонез с низкой жирностью, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно все перемешайте.

Паштет из авокадо для бутербродов

Подавайте паштет из авокадо на ломтиках багета или на тостах к столу.
Источник povar.ru

Добавить комментарий