Главная / Новости / Какую выбрать машинку для стрижки собак

Какую выбрать машинку для стрижки собак

« Назад

Какую выбрать машинку для стрижки собак 25.04.2018 19:20

mashinki-dla-sobak

Собака в доме – радость и хлопоты одновременно. Одна из основных забот – стрижка. Упростить этот процесс позволяет машинка для стрижки собак. Выбор приборов на столько большой, что можно растеряться. Переплачивать не хочется так же, как и купить дешёвую машинку, с которой каждая стрижка станет мучением. Так какая машинка для стрижки собак лучше?

Есть безусловные лидеры рынка, но опираться только на рекламу не стоит. Каждое животное индивидуально. Нужно учитывать при выборе прибора для груминга не только длину и жёсткость шерсти, но также частоту стрижек и даже темперамент собаки. Ценник – тоже не последний аргумент в пользу покупки. Если собаку стригут несколько раз в год, покупать дорогую машинку нет смысла. Лучше обратиться к собачьему парикмахеру или приобрести прибор по разумной цене.

Для нечастых стрижек собакTAKUMI-900_enl

Японская машинка TAKUMI 900ED – выбор тех, кто стрижёт своих питомцев не чаще 2-х раз в месяц. Подходит для животных с любым типом шерсти. Работает от сети. Совместима с большим количеством ножевых блоков. Обеспечивает точность среза за счёт качественных стальных лезвий. Не перегревается во время работы. Ей можно постричь не только собаку, но также кошку. Удобный прибор для владельцев нескольких домашних животных. TAKUMI 900ED прослужит долго.

 

1245-1Бесшумные машинки для стрижки собак

Для пугливых и беспокойных собак лучше брать бесшумные машинки. Такие предлагают проверенные немецкие бренды Moser и Wahl. Так MOSER 1245-0071 MAX 45 с роторным мотором имеет два уровня мощности. Работает тихо. Весит мало. Во время стрижки рука не устаёт. К прибору подходит широкая линейка ножей, которые можно купить отдельно.

1234-0475_enl

WAHL 1247-0477 KM2 SPEED – ещё одна машинка роторного типа, которая работает от сети. Её мощный мотор подходит для профессиональной стрижки собак всех пород. Не шумит, не вибрирует, стрижёт быстро и аккуратно. Легко очищается благодаря воздушному сменному фильтру. Оснащается ножами из закалённой стали. Срок их службы значительный. В купе с надёжным двигателем эта модель будет подспорьем грумера не один год.

 

26104.250Для домашнего использования

Хотите выбрать машинку для стрижки собак для домашнего использования, присмотритесь к модели Andis 60185 RACD. Это доступный по цене прибор набирающего популярность бренда. Идеально подходит для небольших и средних собак без густого подшерстка (пуделей, йорков, мальтийских болонок).

Машинки для профессионалов

25155-ultraedge-agc-super-2-speed-purple-clipper-agc2-straightХотите купить машинку для стрижки собак профессионального уровня – берите ANDIS 25155 AGC-2 SUPER. Подходит для любого типа шерсти. Может работать долго. Не перегревается. Имеет роторный мотор, который отличается низким уровнем шума и вибрации. Весит всего 500 грамм, облегчая нагрузку на кисть грумера.

У каждого из перечисленных брендов в ассортименте есть машинки для домашнего и профессионального использования. Это и машинки, работающие только от сети, и аккумуляторные машинки, а также комбинированные модели, способные работать как от сети, так и от аккумулятора. Проводные машинки надёжнее, проще в ремонте, часто мощнее. Их главный недостаток – ограничение свободы движений. Его лишены машинки аккумуляторного типа. Они меньше шумят, но вместе с тем имеют меньшую мощность, работают ограниченный период времени и требуют время на подзарядку. Этот период колеблется от 40 минут до 16 часов.

Если вы сомневаетесь, какую машинку стоит выбрать, подобрать оптимальную по цене и характеристикам модель помогут специалисты нашего интернет-магазина. Учтём породу, тип шерсти, частоту использования, чтобы вам и вашему питомцу было комфортно. Подскажем, какая машинка для стрижки собак лучше в вашем конкретном случае.


Скидки 10% на Wahl, Ermila

 

               Скидка 5% на машинки Moser для животных

      Успейте Заказать!  Регистрируйся, заходи в аккаунт и получай скидки!

До конца акции Осталось:
31.10.2018 00:00