Главная / Новости / Обзор утюжков Moser

Обзор утюжков Moser

« Назад

Обзор утюжков Moser 20.04.2016 12:14

О том, что девушки с прямыми волосами стремятся любыми силами создать кудри, а кудрявые от природы барышни – распрямить непослушные локоны, пишут даже в анекдотах. Но желание женщины – закон, так считает и производитель «Moser», чьи плойки и утюжки можно найти в арсенале многих представительниц прекрасной половины.

Столь завидная репутация бренда вполне заслуженна. Качество его продукции прошло проверку временем. Именно производителю «Moser» доверяют салоны красоты, их профессиональные приборы используют и в быту.

Вы никогда не ошибётесь, если решите купить утюжок «Moser», но есть некоторые моменты, приняв во внимание которые, вы сможете выбрать модель с оптимальным набором функций.

Первый момент, на который стоит обратить внимание – материал пластин. Оптимальный вариант – керамическое, турмалиновое или керамико-турмалиновое покрытие. Такие пластины равномерно прогреваются, хорошо скользят и значительно снижают риск повреждения волос. Кроме того, турмалин передает волосам отрицательные частицы, благодаря чему пряди становятся гладкими, живыми и блестящими.

Стоимость утюжков с керамико-турмалиновыми пластинами может быть вполне доступной. Например, модель «Moser 4480-0050 CeraStyle Mini» стоит меньше 1500 рублей при этом обладает набором всех необходимых характеристик.

Посоветуйте хороший утюжок, пожалуйста…

С этого вопроса начинаются темы многих дамских форумов. Если выбирать с пристрастием, то даже в коллекциях одного производителя можно выбрать утюжок с самыми разными характеристиками.

Одна из важнейших – наличие терморегулятора. Без него утюжок разогреется до максимальной температуры, что может повредить тонким и слабым волосам. К счастью, все модели «Moser» оснащены терморегуляторами, чтобы можно было подобрать режим в зависимости от типа волос.

Очень удобно, когда утюжок оснащен дисплеем, на котором можно прочесть информацию о выбранном режиме. Такой есть у моделей «Moser Fancy Straight», представленных в черном и белом исполнении.

Вам важно, чтобы можно было привести волосы в порядок максимально быстро? Рекомендуем купить утюжок «Moser» c коротким промежутком нагрева. Например, модель «Moser 4417-0051 CeraStyle Pro» нагревается всего за 30 секунд. Её главные преимущества – плавающие керамические пластины с закругленными краями (идеально для сложных укладок), а также функция автоотключения (поторопились и забыли выключить – пожара не будет!).

Ищите утюжок в подарок? Оригинальный дизайн прибора будет совсем не лишним! Надёжный помощник в создании аккуратной укладки «Moser 4461-0050 Trend Style» способен влюбить себя с первого взгляда. Его черный корпус с орнаментом выглядит очень стильно! Что касается рабочих качеств, то этот прибор подходит даже для профессионального использования. Он быстро нагревается, бережно разглаживает волосы и снижает их статическое напряжение.

Купить понравившийся товар можно в один клик. А курьер доставит его уже на следующий день вам домой!


Скидки 10% на Wahl, Ermila

 

               Скидка 5% на машинки Moser для животных

      Успейте Заказать!  Регистрируйся, заходи в аккаунт и получай скидки!

До конца акции Осталось:
31.10.2018 00:00