Главная / Новости и статьи / Выбираем машинку для стрижки Йорка

Выбираем машинку для стрижки Йорка

« Назад

Выбираем машинку для стрижки Йорка 26.07.2018 12:58

Маленькие, милые Йорки с глазами-пуговками выглядят совсем как игрушки. Только чтобы поддерживать шерсть животного в ухоженном состоянии, нужна хорошая машинка, которая поможет сэкономить немало времени и денег на походы к профессиональному грумеру. Чтобы выбрать машинку для стрижки Йорка и не ошибиться, воспользуйтесь этими советами:

  1. Прибора мощностью 15-30 Вт будет достаточно для мягкой шерсти этой породы;
  2. Выбирайте профессиональные бесшумные машинки с пониженным уровнем вибрации, так как маленькие собаки пугливы;
  3. Роторные модели лучше вибрационных.
  4. Не забудьте про дополнительные ножи и насадки, которые понадобятся вам для гигиенической стрижки, в том числе между лапами и в области хвоста. Желательно, чтобы смена ножей происходила буквально одним щелчком.
  5. Ножи не должны сильно нагреваться при работе, чтобы не обжечь нежную кожу собаки.

ТОП-5 машинок для Йорков

Существует множество машинок немецких, японских и китайских брендов, которые предлагают приборы различной мощности и комплектации. Рекомендуем оценить и купить машинки для стрижки Йорка, о которых мы расскажем далее.

  1. Moser 1233-0063 Rex – усовершенствованная версия популярной некогда модели 1230-0060 Rex. Производитель оснастил её функцией быстрой смены ножей. Имеет тихий и при этом мощный индукционный мотор. Работает от сети. Весит 620 гр. Стоит недорого.
  2. Ультра лёгкая 270-граммовая Andis 60185 RACDпример недорогой машинки с роторным мотором. Её мощности 20 Вт хватит, чтобы подстричь Йорка, лишенного густого подшерстка. В комплект входит два быстросъемных ножа и 6 различных насадок. Стоимость прибора сопоставима с ценой на предыдущую модель от Мозер.
  3. Если у вас в доме несколько собак или вам нужен прибор для работы грумером, обратите внимание на модель WAHL 1260-0470 KM5, которая имеет мощность 24 Вт и работает от сети. Это действительно хорошая машинка для стрижки Йорков с двумя скоростными режимами и долговечным бесшумным двигателем, способным выдержать длительную работу. Весит прибор 360 гр. Малый вес и продуманная эргономика корпуса снижают нагрузку на суставы рук. А вы знали, что эту машинку можно использовать и для стрижки людей? Еще как можно! Просто приобретите раздельные насадки для себя и собаки в гигиенических целях!
  4. Очень легкая и тихая роторная машинка есть и в линейке Мозер. Это модель Moser 1250-0055 Max 50 мощностью 24 Вт. Производитель использовал новейшую технологию, которая позволила увеличить обороты до уровня 50-ваттных моторов. Прибор совместим со многими ножами и насадками. Подходит для домашнего и профессионального использования.
  5. И, конечно, нельзя забывать про модель Moser 1245-0066 Max 45 с двумя уровнями мощности, системой охлаждения мотора и съемным воздушным фильтром. Или обновленную версию этой модели - Moser 1245-0071 Max 45. Такой вариант подойдет не только для Йорка, но и собак с подшерстком. Для владельцев питомцев разных пород – разумное решение! Эту модель ценят профессиональные грумеры.

Screenshot(1)

Она также понравится вам, если помимо Йорка у вас в доме живет длинношерстный кот.

Так на одном из популярных “отзовиков” ей назвали самой лучше машинкой для длинношерстных котов!

Триммеры для окантовки Йорка

Про них тоже нельзя забывать, ведь стрижки Йорков подкупают филигранностью, которой без триммера добиться сложно.

Если же вам нужен триммер для окантовочной стрижки, Wahl 1592-0475 придет на помощь. Подходит для максимально точно стрижки лап, ушей, мордочки животного.  Он может работать автономно в течение 100 минут. Экстремально низкий вес в 130 гр. делает прибор удобным в повседневной эксплуатации. Более бюджетной альтернативой для домашнего использования является многим знакомый триммер Moser 1411-0060 Rex mini.

В нашем магазине много машинок, триммеров и аксессуаров к ним! Вы можете выбрать вариант, который устроит вас в плане функциональности и цены. Оптимальными по качеству и цене покупатели считают машинки бренда Мозер. Каталог допускает сортировку моделей по производителю для удобства поиска! Если сомневаетесь, менеджеры готовы проконсультировать вас по любым вопросам!


Скидки 10% на Wahl, Ermila

 

      Не упусти свой шанс! Регистрируйся, заходи в аккаунт и получай скидки!

До конца акции Осталось:
15.06.2018 00:00